Не сложилось...

Мин Мари-2
В небе слышатся грома раскаты,
Ярких молний зарницы видны.
Два часа до вечерних закатов.
И неделя почти до весны.

Отпускаю бумажный кораблик
По проталинам первых ручьев.
Дождь со снегом по крышам закаплет,
Распугает смешных воробьев.

Что - то в жизни моей не сложилось-
Мне судьба предъявила счета.
Поздней зимней грозой закружила
На ресницах скупая слеза.

Ты прости, а за что я не знаю.
Не любил я тебя, но берег.
А сегодня тебя отпускаю,
Мой бумажный кораблик плывет

Не взимая на снег и морозы,
Не взирая на злую судьбу.
Ты не плачь, ни к чему эти слезы.
Ну и смех, тут совсем ни к чему…