Жизнь прожить не убивая

Владимир Георгиевич Бабак
Только к старости понимаешь,
Как тонка нашей жизни нить.
Никого не убивая,
Всё ж приходится хоронить.
 
Святы жертвы, все герои,
Мир их праху - место в рае.
Для живых святая доля,
Жизнь прожить не убивая.