Сбылись прогнозы...

Валерий Боев 2
Сбылись синоптиков прогнозы,
Произошли метаморфозы:
Зимой, к большому удивлению,
Вдруг наступило потепление.

Но сколько может так продлиться?
Погода может измениться,
Но все таки мы очень рады,
Что нет сегодня снегопада

Ведь когда снег идёт,тогда
Всем коммунальшикам - беда,
И дворники не будут рады,
Ведь не нужны им снегопады

Февраль 2024 г.