Упала

Анна Зоря
Упала в любовь,
Словно в воду.
С большой высоты,
Погрузившись до самого дна.

Открыла глаза,
Вокруг всё плывёт.
Жидкий воздух души
Дышать не даёт.

Утопаю в тебе,
Верю любя,
Не оставишь надежду,
Любовью храня.

Падая вниз, стремимся наверх.
Проложит нам путь
Шальная любовь,
Подняв до небес.

Задыхаюсь в тебе.
Вода словно мёд.
Пьяной души
Хмельной хоровод.

Свернулась клубком,
Прижалась к тебе,
Пылаю огнём,
Как угли в темноте.

Праздник Духа!
Величие душ!
Бесконечна Любовь,
В вере так глубока.

Веселит она разум,
Не даёт унывать,
Желание жить
Во мне пробудив.