Две души

Анна Зоря
Этот мир для нас двоих создан.
Мы- отражение бренных оков.
Не коснуться тебя- страшно.
Роскошь встречи подарить нам готов.

Сколько времени минуло с прошлой?
Радость встречи- словно воды глоток.
Пересохло нутро тоскою.
Эликсир жизни помог.

Снова смогу пожать твою руку.
Увидеть милый свет в глазах.
Дрожащими от нетерпенья пальцами.
Сжать душистых волос прядь.

Тепло тела, сердец трепет.
Мы так долго этого ждали!
Человеческий облик поможет.
И я могу найти твоё.

В этом мире встретимся снова.
Восторг души захлестнёт его.
Пусть утонет в нашем счастье.
Погрузившись с головой в забытьё.

...Из века в век.
Из столетия в столетие.
Я иду за тобой.
Моя любовь...