афоризмы

Реваз Радвали
- А девушка отвечает и за лайки,
А блондинка нет, даже за базар!

- Девушке на смотринах лучше говорить слова типа «шуба», чем «плащ»: смыкая, а не размыкая, закатав, а не раскатав губы.
- Девушка лучше без прошлого, беспартийная, не спаренная и с прочим дефицитом, кроме как без комплексов.
- К наивным девушкам недоверчивые парни пристают как банный лист, чтобы быстрее смыться.
- Интересные девушки, отвлекая любопытство соперниц, привлекают любознательных парней.
- Девушки отталкиваются, следуя моде, чтобы притягивать парней, следящих за модой.
- Хорошо, когда много хороших девушек, а плохо, когда ни одна из них не достается.
- Увлекающие девушки чаще разочаровывают домогающихся парней.
- Целомудренная девушка целенаправленно целехонькая.
- Броской девушке самой броситься не придется.