Жаждут сердца любви

Стефка Модар
23.03.2017 г. 

ЖАЖДУТ СЕРДЦА ЛЮБВИ

Мысли мои всерьёз 
Лишь о тебе одной
Я в плену сладких грёз
Тайной живёшь со мной.

Рвёшься в мои (ты) сны
В них я и ты одни   
Общими стали они
Верность любви храним.

Жаждут сердца любви
Им так нужна – она
Вирус её  в крови
Выпить хочу до дна.

Днём  я тебя ищу
Средь многоликих лиц
И не найдя грущу—
Нет у любви границ.

Мысли помогут мне
Встретить тебя в пути
Нет ничего важней—
Счастье, любовь найти.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)