время сходит с ума

Николай Таранцов
время сходит с ума ты не знаешь как жить
как себя в этом мире нормально сложить
выжить как на войне чтоб не стыдно потом
и чтоб целы родня и хозяйство и дом
 
и здоровье хотелось б при том сохранить
чтобы жить как когда то чтоб жить не тужить
________________
но грохочет война и горят города
и душа не на месте и в ней пустота
 
да и некогда жить жизнь почти что прошла
подчеркнула в конце её жирно война
 
21.02.24
 
***