Сургуч

Максим Валюх
Когда я на почте
Служил мясником,
Ко мне постучался
Усатый ситком.
Хотел бандерольку
Для бандерши он
Отправить и польку
Сплясать за углом.
Я вытащил ножик
И острый топор.
Ушёл он без рожек,
Без них до сих пор.
Отправка что дышло –
Куда повернём...
Послал в Могадишо
Пакет с с барахлом.
Неугнанный скутер
Стоял и ржавел.
Зависший компьютер
Тихонько скрипел.
Опухшие гномы
Варили сургуч.
Такие геномы,
Расслабься, не глючь.

22.2.2024