Жизнь со скрытым нарциссом

Павел Буковский
Годы иллюзий, черно белой сказки,
я старался разукрасить, подобрав к ним краски.
Вдруг по звуку "слова" разум твой закрылся, в мир твой искажённый,тёмный путь открылся.
Мне хватило взгляда на твои "покои", чтобы осознать, что жизнь твоя "помои". Твой путь не чист, а цель паразитична.
В глубинах мира своего перебираешь маски истерично....
Как жаль, что фейк такой прекрасный, лишь негатив, из отражения тебя ужасной!