Иногда успех это грех

Ненормальный Павел
Что же значит успех?
Для кого-то это значит расколоть злополучный орех,
Для других это жить без помех.
У кого-то успех,
Это услышать у грустного друга, радостный смех.
Для единиц это быть самым лучшим из всех.
Для других, существует лишь один неуспех.
Я же скажу, что для меня,
появится на свет, это величайший успех.
И возникает вопрос звучащий как грех,
А будет ли важен тот самый успех
Из-за которого вы потеряете всех.