Где оскорблённому есть чувству уголок?

Лариса Башкирцева
Как хорошо, укрывшись пледом на ночь,
Писать и думать,что приходит срок
Задуматься, где оскорблённому есть чувству уголок.
Вот только б понял нас наш милый Фёдор Михалыч...