Нырнуло Солнце в облака

Камич
Нырнуло Солнце в облака,
И в море высветив полянку, 
Нам подмигнуло свысока,
Накинув белую панамку!
 
И в сером сумраке морском,
Оставило свою улыбку, 
До горизонта далеко, 
Даруя штиль на глади зыбкой!