Западный менталитет

Владимир Сергеевич Андрианов
Западный менталитет

18 февраля 2024 года в городе Мюнхен завершилась
конференция "Мюнхен-2024", организованная
руководством стран Коллективного Запада,
поставляющих вооружение, боеприпасы и военных
специалистов киевскому режиму Украины
для нанесения России "стратегического поражения".
В ней участвовало 60 глав МИД и 25 министров
обороны. (Россию и Иран не приглашали.)
В центре внимания была "главная угроза - Россия".
Но не было моральной базы у организаторов...
Чего ждать дальше?..
...Из сообщений СМИ

У них другой заботы нет
В любые времена-погоды.
У них - другой менталитет,
У этих западных уродов.
Они с собой не могут сладить,
Судьба их - русским людям гадить...

Кончается колонизация
И начинается цивилизация...

19 февраля 2024