Выбирай свободные пути

Галина Ситникова 3
"Не хватайтесь за чужие талии",
Пусть не соблазняют вас они.
Чтобы не возникли вдруг баталии,
Убери раздоры все с лыжни.

Двигайся тихонечко с опаскою,
Выбирай свободные пути.
Будет всё ажурненько и с ласкою,
Славненько и так легко идти!

Не столкнёт никто тебя с дороженьки
И не будет в жизни чепухи.
Не устанут топать твои ноженьки,
Счастье, радость ждёт, любовь без шелухи.



На строчку В. Высоцкого