Марина стирает

Чикова Юлия
Пересечена черта.
Любая противна мина.
Марина с пеной у рта
Доказывает, что - невинна.

Ах, как рукам горячо!
О чём-то она мечтает?
А пена - с губ на плечо -
Всё тает, тает и тает...