Жизнь окунула в мир иной

Галина Ситникова 3
"Она пришла совсем нежданно",
Жизнь окунула в мир иной.
Произошло всё так спонтанно,
Свершилось чудо вдруг со мной.

Вокруг всё ярче засияло,
Преобразились небеса,
На сердце скерцо заиграло
Своим движеньем заразя.

Всё закружилось, понеслось
То вниз, то вверх вмиг вознеслось.
Придало сил и вдохновенья
К творению  стихотворенья.