Мелодрама...

Андрей-Виктория Андреев
Полнолуние. Из сада
Непонятный слышен звук.
Уроженка Ленинграда
На второй решилась круг.

Смотрит издали в аллеи,
Слышит шорохи и всхлип.
Полуголые белели
У фонтана Музы. С лип

Падал цвет, как будто снега
Ангел пригоршни бросал.
Спорят Музы, руки к небу
Воздевая. Звёздный зал

Безучастен. Только дама,
За канавкой каждый звук
Ловит слухом. Мелодраму
Написать поможет друг…

 22.02.2024г.  A-V-A.