Мы своими пойдём путями...

Догадов Влад
- Мы своими пойдём путями! -
Убеждали вожди когда-то,
Отправляя людей и сами
Штабелями и в три наката

Расстилались. И магистрально
Шёл состав по телам и душам,
Убедительно и сакрально,
Поскользнувшись на ножках Буша.

И с тех пор он стоит, ржавеет,
В тупике, растащили рельсы,
А вчера ещё всех живее
Нам казались его экспрессы.

21.02.2024 г.