Беззвучно плакали туманы...

Игорь Белкин
Беззвучно плакали туманы,
слезами оседая вниз,
где бросила под поезд Анна
разочарованную жизнь.

Любовь, минуя все пределы,
ничем помочь ей не смогла
и ввысь неспешно улетела,
ручьиста, льдиста и светла...
********** 2024 г.