Про студенческие общаги

Шевандал
               
Мужская общага. Уж дело к ночи.               
На улице дождь крыши мочит.               
Студенты стоят у окна, как грачи.               
С биноклем один. Член свой дрочит.

Вблизи за дорогой окошки горят.
Там женская тоже общага.
Студентки напротив такое творят!
Как будто свихнулись с напряга!

В ночной тишине у студентов из рук
Бинокль взад-вперёд переходит.
Слегка извлекая волнующий звук,
Им каждый по окнам проводит.

Один у другого спросил. А кого
Ты трахаешь, глядя в окошко?
Отдал тот бинокль, удивляя того.
Что в красном! Такая матрёшка!

Да, ну, и я тоже! Промолвил дружок.
Надеюсь, что это не шутка!
Я кончил в неё своей спермою ток!
Какая ж она проститутка!