Дым

Алекс Туман
Мне так забавно наблюдать
за этим домом из тумана,
как прячут мысли по карманам, хотят друг друга разорвать.и улыбаются при этом, убого, гаденько, фальшиво, и добавляют сахар в пиво, иные пробуют писать.

Там бродит множество людей,
им очень нравятся потоки,
они достаточно жестоки,
у них немерено идей.
Амбиций, планов друг на друга, но всё вращается по кругу.

Я отдавался чистым чувствам в последний раз, уж это точно, как не бывает света ночью. Как отличить туман от дыма? Не знаю, но любое мимо.
Я стану циником как прежде, мне чужда детская надежда.
К чему искать родное там, где всем живое пополам ...

Дерутся кошки за сметану,  и это видимо нормально, я в том участвовать не стану. Мне снова грустно и печально.

Я пожелаю всем удачи, пускай туман считают дымом, пускай у них свои задачи им это всё необходимо.

Все для себя хотят как лучше, и снова ждут счастливый случай.
Ну что ж удачи в той охоте!
Святые, ласковые тёти ...
     22.02. 24.