Один дома. из серии что вижу, то пою

Евгений Шашанов 2
Хорошо вам на работе,
Нет бы здесь со мной остаться.
Вы там дружно кофе пьете,
А мне не скем поиграться!

Тут от скуки можно сбрендить,
Но я всё же не скучаю.
Сёдня мировые бренды
С аппетитом изучаю!

Например Моноло Бланик,
В каблуках сплошная пена
И на вкус как старый пряник
Мне приятней Лабутены!

С Вашей маечкой от Гуччи
Искушению поддался.
Надо было прятать лучше!
Ну пардон, не удержался!