Про ответную реакцию

Шевандал
               
Снимает мужик проститутку.               
В бордель та его привела,               
Тотчас заказавши маршрутку.               
Раздевшись, протез свой сняла.

Он к левой ноге был пристёгнут.
Накладки убрала на грудь!
Увидев то, многие вздрогнут,
Пытаясь понять что-нибудь!

Со рта свою челюсть вставную,
В обычную банку кладёт.
Мужик говорит. Я в пивную!
И к выходу быстро идёт.

Ужели сбежать хочешь, котик?
Ему проститутка кричит,
Открыв худощавый животик.
Мужик, оглянувшись, бурчит,

Входную дверь, с петель срывая.
Твой вид меня просто убил!
Прости, но  скажу, не скрывая.
Я член в других брюках забыл!