Я хочу кричать Тебя люблю!

Ольга Варламова71
Я хочу кричать : «Тебя люблю»!
Зафиксировать ту мысль в Пространстве,
За любовь тебя благодарю,
Пусть живёт она на постоянстве.

Я хочу кричать : «Тебя люблю!»
И мечтаю лишь с тобой соединиться,
Бога одного теперь  молю,
Чтоб позволил той Мечте Он сбыться.

Я хочу кричать : «Тебя люблю»!
И желаю я Любовью насладиться
Мысли о тебе всегда храню
И к тебе могу я подключиться.

Я хочу шептать: «Тебя люблю»
Посмотри сердечко как стучится,
Жду тебя , Судьбу благодарю,
Знаю , Встреча наша состоится!
__________________________________
22.02.2024 г. 4:04 – 4:11 мск. «ОлВа»