Весёлый снеговик

Людмила Лучистая
Я весёлый снеговик
И к морозам я привык
Я люблю гулять зимой
В белой шубке снеговой.

Вместо носика - морковка
Снеговик я очень ловкий
Руки - палочки с ветвей
Очень я люблю детей.

Три кружочка, яркий нос
И ведро на голове
Я из снега быстро рос
Всей на радость детворе.

2019