Не угнаться

Черепанов Юрий Сергеевич
За тобою не угнаться,
разбежался наш маршрут..
на ногах застыли пальцы
и колени не несут.
ты лети, не сомневайся!
птенчики вовсю поют.
я  ж в салат нарежу яйца,
а в бокал налью инсульт.
наша юность запыхалась,
В не возвратности минут.
Но ещё приходит радость!
И часы пока идут.
Черепанов ЮС
02.24