Кто Автор?

Надежда Кочергина
Уходит Время,- ни секунды не вернуть,
Хоть мы надеемся, что Жизнь уйдёт не завтра,
И продолжая путь, всё ищем жизни суть,
Желая Истину узнать, кто её Автор?

Конечно, БОГ! Не сходит с уст, который век,
В виду имеющего Духа-Абсолюта!
По Его Воле был и создан человек -
Хорошим, добрым, но, зачем плохим и лютым?..

Добро и Зло к чему?.. Была чья, эта блажь?
Ведь боги-люди исказили всё, что Правда,-
Былую Истину уже не передашь,-
И "сказку" новую теперь, придумать надо...

Но, всё же, Автор кто? Имеем право знать!
Всё так запутанно,- не разобрать вовеки,
И если Божьего Лица не увидать,..
То значит дело всё в "обычном человеке"!?