Про зимний сон в санях

Шевандал
               
Лютый мороз! Наступила зима.               
Дым черноватый над крышами вьётся.               
Саваном белым накрылись дома.               
Тройка коней по дороге несётся.

В санях крестьянин помещика мчит.
Барин закутался в шубу и дремлет.
Ножками дробно всё время сучит.
Голосу разума явно не внемлет.

Снится ему, будто лето, жара!
Влажность, прохлада от пруда исходит.
Будто в бреду головная кора!
Девушка голая в воду заходит.

Страсть, ведь она, хоть кого заразит!
Снявши штаны, он бежит за ней в воду.
Та ему пальчиком нежным грозит.
Барин, нельзя! И ныряет в пруд сходу.

Но, почему? Тот вослед ей кричит.
Ты ведь так сладостно попкой егозишь!
Секса хочу я! В виски кровь стучит!
Голос крестьянина. Член отморозишь!