Солдатам Мира, русским пацанам

Олег Варенцов
Снова взрывы снарядов, на Руси, как и встарь.
От гейропы проснулась вся нацистская тварь.
Пирожок и свобода обманули родных.
У Америки роды самого сатаны.
Снова взрывы снарядов, встала Русь со Христом.
Гром и молния рядом осенили перстом.
Сердце в милость обув, и любовью щадя,
Правда с Русью идут и всегда победят.
Снова взрывы снарядов, жизнь свою без вины.
За Отчизну! Так надо! Отдают пацаны.
Восхищаются небом, где ждут встречи деды,
Претерпевшие беды, той минувший войны.
Снова взрывы снарядов. Все солдаты и тыл
Устремим свои взгляды, кто нас кровью залил.
В родах был кто убить и стереть со лица,
Тех в ком мир был и жизнь, Бога неба Отца.
Это мира солдатам, что стоят на Руси,
Чтоб не рвались снаряды на земле и выси.
Бог, что с вами, Живой, да простит вам грехи
И с победой весной посвятит вам стихи.
22 февраля 2024 года.