Всего лишь призрак...

Алла Дятлова
Мы говорим на разных языках.
И ни понять, ни выслушать друг друга.
Общенья хрупкий мостик - в пух и прах.
Так есть ли смысл движения по кругу?

Созвучья душ целебный тихий свет-
Всего лишь призрак, принятый за данность.
Колышется и тает зыбкий след.
Перед очами грустная реальность...