Встань за Россию, за русский флаг

Сергей Макиенко
Встань за Россию, за русский флаг   
Сделай глубокий вдох.               
Ждёт от тебя победы мать          
Правое дело, за нами Бог.               

Где-то сейчас за родину бой      
Громко гремит канонада.            
Встал из окопа новый герой      
Будут посмертно награда.         

Ветер колышет русский стяг      
Его освещает солнце.               
Храбрый и сильный наш солдат      
За родину, веру бьётся.               

Бьёт артиллерия, танки бьют   
Идёт на врага наступление.         
Освобождая к победе путь         
Терпения друг, терпение.            

Мы отбиваем за домом дом      
Ожесточённые схватки.               
Всё полыхает, горит огнём         
Бьются насмерть ребята.            

Ох не легка скажу работа         
К бою готовь гранатомёт.               
Порохом пахнет в окопах            
Только вперёд и вперёд.             

  20 Февраля (18:22) 2024.