Под завыванья февраля...

Алексей Збиняков
Под завыванья февраля,
Мороз трещал,равнины белы.
Закат алел на склоне дня,
Окинув дальние приделы.

Стоят волшебные леса,
Покрыты инеем и снегом,
Призывно звали в те места,
Где Я по лету,в детстве бегал.

А мама сидя у окна,
Ждала с любовью сорванца,
Чтоб Я пришёл и пообедал,
Но не ругалась на меня.

Тиха,безмолвная та даль,
Воспоминания прекрасны.
Закончен день,чуть-чуть печаль,
А чувства светлые и ясны.

20.02.2024 г.