Про совмещение секса и скачек

Шевандал
               
Муж и жена занимаются сексом.               
Дверь открывая, вбегает сынок.               
Бросив общенье с собакою Рексом.               
Та, хоть большая, по сути, щенок!

Можно, я с вами чуток поиграю?
Папе на ушко, чуть слышно, кричит.
Ты будто конь мой, подстать самураю!
Папа весь в стопоре! Ладно! Бурчит.

Мальчик на спину папаше садится.
Словно бы скачет на быстром коне!
Тот продолжает на маме трудиться,
Сына, держа на широкой спине.

Тока жена стонать громче чуть стала,
Сопли, размазав свои по лицу,
Время сказать тебе, папа, настало!
Мальчик прерывисто шепчет отцу.

Будь осторожнее! Мы ж ведь не в поле!
Снова заметят синяк пацаны!
В этот момент я, как член дяди Коли,
Падаю вниз с его голой спины!