Про тополиный пух

Шевандал
               
Идут две стройных девушки по деревенской улице.               
Вокруг летает тополиный пух.               
Вдали в пыли тусуются три краснопёрых курицы,               
И сильно озабоченный петух.

Одна, от пуха, ручкою, отмахиваясь, щерится.
Сказала. Ведь практически с нуля!
Как с пуха могут вырасти? Мне даже и не верится!
Красивые такие тополя!

Вторая, посмотрев вокруг довольно выразительно,
Смеясь, своей подруге говорит.
Природа, как никто другой! И это поразительно!
По высшему закону всё творит!

Я сперму парня видела! Он в техникуме учится!
Какая-то вонючая струя!
И никогда не думала, что с этого получится
Такая же красавица, как я!