Ситуация событий в мире

Ольга Васильевна Воскобойникова
Возмущаюсь я про то, что все делают не то,
                то что СМИ доносит, пониманья просит.

Как же можно допустить чтобы, гомо-сексо-паразитов выпустить,
                за уродов их принять, ведь людьми, уж не назвать.

Время их, уж доживает, а разврат все пребывает.
                Они жизнью называют то, что Бог нам запрещает.

Часть каких-то гегемонов, вся купается во лжи,
                а другие поддержали, солидарность показали.

Ведь с ума можно сойти,
                если не остановиться, можно заблудиться.

Сами себе яму роют, скоро крышу восстановят,
                и получится тогда общий "нужник", для себя.

Хватит места ли на всех, оголить свой зад при всех,
                вот так повод для утех, но отсутствует их смех.

Да, пожалуй, не до смеха, что-то страшное грядет,
                скоро оно к Вам придет.

Властелины сего мира отвечать придется Вам,
                и за смерть, и за дурман, и за чудовищный обман

               
               
                Январь 2023 год