Мы

Ольга Северинская
Мы месим кашу снежную
По зимнему пути,
Не будет все по-прежнему
И все трудней идти.
Ведомые надеждою
И ясностью в мозгах,
Душою своей нежною
Погрязли мы в делах.
Веселые и грустные,
И сложные внутри,
Мы тушим лук с капустою,
Поем, как соловьи!
И верим чьей-то сказочке,
Где много сладких фраз,
А жизнь, подобно бабочке,
Так коротка, подчас !
Веселые и разные,
И добрые внутри,
Пусть наши чувства страстные
Зажгут огонь любви!

20.02.2024