Потрёпанные нотные листы

Солонина Елена
Потрёпанные нотные листы.
И музыки чарующие звуки.
И в памяти как ты сжигал мосты.
И в памяти как целовал мне руки.

За окнами кружится белый снег.
И бьются о стекло снежинки тихо.
И кажется что это всё во сне.
И кажется что это чья-то прихоть.

Потрёпанные нотные листы.
И девочка в красивом белом платье.
Все помысли и смелы, и чисты.
И все пятёрки в новом аттестате.

И выпускной, и вальс, и хоровод.
Улыбки и признания повсюду.
Экзамены, и снова Новый год.
И снегопад, и ожиданье чуда.

Потрепанные нотные листы.
И пальцами каснуться снова клавиш…
Но сожжены за нами все мосты.
И ничего уже ты не исправишь.

И платье белое, и музыка, и вальс.
И снег, кружащийся над городом, и вьюга…
И километры, разделяющие нас…
Как жаль, что потеряли мы друг друга