Ну, здравствуй, Евгения Костюкова

Любовь Ульянова
               
   
               «Ну, здравствуй»
               «Иуда»
                Евгения Костюкова



И сколько ж вас стеклянных и пустых, блуждающих,
И в пустоте приметив,
Все непустое взяв, наполнившись впритык,
Из-за угла брюзжите в лихолетье.

Ты - Родины - подкожный антиген,
Рефлексия поэтки, словоблуда.
В Иуде риск есть, где-то даже цель.
А ты в слюнявчике недоиуда.
Недопоэтка в стае воронья.

Поэт - сосуд наполненный до края!

Вампиром кровь всосала из меня
Да и других, объемы набирая.

Без Бога проще, Бог тяжелый воз.
Крадешь нектар, не можешь без экстракта,
Собой разбавишь соразмерность доз,
Съешь имманентное, меняя резус-фактор.