Сыны России

Александр Ларионов 60
Сыны России с верным сердцем,
С горячей, любящей душой...
Американцу, англо-немцу... –
Отпор дадут врагу любой.
Познал Париж, Берлин фашистский
Всю мощь России на себе.
Какой еще народ нацистский
Там занял очередь в борьбе?
Сыны России, с ними Дочки,
В их ножнах меч, крепка рука...
Трепещет враг, но «катит бочки»,
Ползет трусливо сквозь века.
Вновь богатырь трубой разбужен,
Из ножен меч, надежный щит...
Ему лишь взгляд любимых нужен *
Он эти взгляды защитит.

* …и взгляд России.

Февраль 2024