В вечности шаги

Искандер Мустафин 2
Жизнь головоломка
Память и судьба
Рвется там где тонко
Там где ждет мольба
Озираясь тихо
Смотрим в вышину
Там где это лихо
Нам сдает вину

     ПРИПЕВ:
Вспоминая эти
В вечности шаги
Где то на рассвете
Шепчем помоги
Помоги нам думать
И добро творить
Чтобы легче было
Всем на свете жить


Правда и неправда
Лишь один ответ
Смотрит это завтра
Нас еще там нет
Набегают волны
Грешные тоски
Злой чужбины пОлны
Очень глубоки

     ПРИПЕВ:


Скатертью дорога
А в итоге бог
Судит сердце строго
Там где он помог
Нагнетая север
К нам идет беда
От нее не скрыться
Чуем никогда

     ПРИПЕВ: