Я перестал смеяться

Сергей Зараменский
Давно уже я перестал смеяться,
Зима всю душу измотала.
Устал я за любовь цепляться,
Всё в прошлом, не начать сначала.

И нет стихов и на душе молчание,
И разум спит, и сердцу больно,
Живу безрадостно, безвольно,
Лишь слышу я метели завывание.