Я не идеал

Дарья Стахова
Я не идеал ,все это знают,
Я то отражение в кривых зеркалах,
В порочных кругах моя душа обитает,
Ненавистно сжирая, всю боль до конца.
Не стоит разбирать меня по кусочкам
Там хранится сущность разбитых сердец,
Лишь собрав всю картину по пазлам
Ты вряд-ли познаешь её глубокий смысл,
И лучше держи свои слова при себе,
Потому что это ценнее, чем твое многословие,
Мне будет не сложно сказать тебе "нет" ,
Но и легче уйти ,обранив ни слова.