Жизнь однажды

Искандер Мустафин 2
Жизнь однажды
Заставит подумать
И еще и еще
Много раз
Чтоб такого
На свете придумать
Где он все таки
Верный тот час

    ПРИПЕВ:
После серого
Цвета однажды
Будет радуги
Добрая даль
И тогда
Это злое исчезнет
И исчезнет
Вся эта печаль


Те огни нет они
Не напрасно
Нам сияют
Гася темноту
В темноте этой
Очень опасно
Она ищет
И ловит мечту

    ПРИПЕВ:


Те края мы
Все знаем наощупь
Озираются
В нас небеса
А еще мы
Тихонечко верим
В эти добрые
В нас чудеса

    ПРИПЕВ: