Мне чего- нибудь поухабистей

Владимир Кораблин 49
Мне чего- нибудь поухабистей.
Кто- то против? Я только- за.
Десять жизней не хватит для радости,
А с бедою и год за глаза.

Эти дни собираю в соцветия
И с цветами веду хоровод.
Так продляю своё долголетие
Не желая иных щедрот.

А грехи? Это есть немножко,
Разве в этом кого обману?
Не ища по карманам крошки,
Из- за пазухи сыпану.

Но не кланялся подленькой силе
И не гадил в чужую межу.
А не примет меня Мессия-
На задворках его полежу.