Тишина души

Риг Йорги
«Другие уровни энергий, дорогой, —
Бог прикоснулся беловодьем снежной вишни, —
Необъяснимое, живое, нетакое,
Когда ты сердцем человека слышишь.

Нет, не вибрации физического звука,
А тишину его измученной души.
Когда ты ветром вдруг берёшь его за руку,
Где дрожь от точек на запястье: «Напиши...»

И ты из света тонкосотканным пером
Простыми каплями весеннего дождя
Наносишь, как повязку, на крыло
«Всё хорошо... Дыши. Люблю тебя».