Сыны России в бою

Виктор Зареченский
С защитником Отечества поздравим мы мужчин!
Ведь быть защитником - тяжёлый труд!
Любви и счастья пожелать хотим,
Чтоб дома ждали радость и уют!

Сыны Отечества в бою.

На колени тебя ни поставили -
Не французы, не немцы, не швед.
За собою ты кровью оставила
Яркий след незабвенных побед.

Сыновья твои сильные, смелые,
Прежде жизни своей не щадя,
Словно Ангелы с крыльями белыми
Защищают сегодня в Донбассе тебя.

С ними рядом сыны твои Славные,
Что погибли, но духом живут,
Верой Русской любя, православною,
Духом русским тебя берегут!

Виктор Зареченский.