Письмо благодарности Алёне Искре

Буду Читать Тебя Медленно
Письмо благодарности Алёне Искре http://stihi.ru/avtor/allegramali2


Алёна спасибо
вы очень чутки и добры
это редкость
если бы я мог написать то что написал приватно
и был бы уверен что адресат письмо получит и прочтет
я бы ни в коем случае
не стал выкладывать свои чувства в открытый доступ
но связь утрачена вот уже семьлет
и это моя последняя надежда
хоть как-то возобновить общение
я думал
расставаться навсегда -
что может быть проще?
но я ошибся

благодарю за внимание и неравнодушие