Zum Geburtstag, Юлечка!

Татьяна Настеченко
       Юлечка  !

    С днём рождения Тебя !

      ____________
           ---------------

Я благодарна Вселенной
За то , что свела Нас с Тобой...
Ты помнишь  , однажды летом ,
Столкнувшись с проблемой той...

За то ,что в последствии время
Открыло для дружбы врата .....
Не в миг , я скажу.... Постепенно
Тебя узнавала я ...

Бывало  , что мы не общались ,
Не виделись много дней ...
При встрече ж всегда улыбались .
 И рады мы были ей.

Теперь же своей подругой ,
А можно сказать сестрой  -
Заботливой , верной , мудрой ....
Считаю Тебя на все 100 !

Поэтому в день этот важный ...
Сегодня , сейчас от души
Желаю Тебе я СЧАСТЬЯ
Длиною в долгую жизнь !

И пусть эта тьма не пугает ...
Свой взор направляй к свету лишь ...
И верь , что в  пути повстречаешь
Всё - всё , что желаешь ТЫ !!!!


( Киев - Aachen.Deutschland )