***

Лена Терехова
И честь, и род – всё позабыто,
Сегодня присягать готов
За деньги мировых бандитов
«Мать древних русских городов».

Кипели факельные реки
И раздавался злобный лай –
Горланили «сверхчеловеки»:
- Бей москалей! Бандере – хайль!

В очередях толпой стояли,
Чтоб душу сдать за полцены,
И сапожищи вытирали
О красный флаг моей страны.

Засунув совести останки
В кастрюли на своей башке,
Глумились гарные оксанки,
Неслись тарасы в гопаке.

И в наркотическом угаре,
С кровавой пеленой у глаз,
Они как будто на сафари
Мечтали ездить на Донбасс…

Не прощены, не позабыты
Все, кто принёс войну и крах,
По локоть руки у элиты
В невинных ангельских слезах.

Плечом к плечу встают солдаты,
Чтоб правду защитить в бою,
И Малороссии комбаты
Навеки тоже в том строю.

А сатанинскому веселью
Давно часы предрешены:
Над самой «русской колыбелью»
Взовьётся флаг моей страны!